Я проснулась. Я была незрячей

Наталья Щурина
Я проснулась.
Я была незрячей.
Боль души по венам потекла.
О,Господь!
Твоя я, не иначе,
Раз душа как пёрышко легка.

Раз душа как птица рвётся в небо,
Где Рассвет в Малиновом Хитоне,
Мне к груди протягивает Хлеба:
Солнца диск на Жизни Небосклоне.

Раз душа Дары приносит Духу
Ожерелье из Любви и Света,
А Христос в груди - даёт ответы,
Что Покровом Матери согреты.