Я хочу стать серийным маньяком

Филин Ин
Я хочу стать серийным маньяком
Привязать вас порывами танца
Издавать задушевные звуки
Принимать откровенные позы
Совершать осязание такта
Ублажать закружившие па
И отрывисто вскидывать в воздух
Утонченность сбежавшую – да!

05122012           21.00