ты так его любила

Наталья Леонтьева 2
ты так его любила
но только он
совсем не понимал
что твои чувства
сильны
он думал
о том
что вы вашей дружбе
лишь отданы
и ты о нём
всё знаешь
кто у него был
и  кто его любил
тебя поддерживал всегда
просил звонить
когда ты будеш
совсем одна