Я вас всех ненавижу

Брагин Артем
Я вас всех ненавижу!
Другого слова тут нет.
Я отнюдь не обижен.
Обида? Ну что за бред!

Я вас всех презираю,
Как дерьмо под ногами.
Я вас всех вычищаю,
Словно грязь под ногтями.

Мне не нужно остатков
Тухлой прелести фраз
И до тошноты сладкого
Кофе с утра. Я пас!

Я уйду с гордо поднятой
Головой и задней ногой.
Я уйду вами не понятый.
Поймет кто-то другой!