Опоздал

Ефимов Александрович
Я торопился, к ней спешил,
вертел слова и строил фразы-
и вдруг табличка "он закрыл",
точней "она"...- Навылет, сразу.

И где теперь та страстная душа?
где тот талант, которым восхищался,
где та, кто в каждом слове хороша
и та, чей слог насквозь в меня впитался.

Найду, по всполохам души её найду,
по бурям чувств, которые без меры,
я преклониться перед ней уже иду
-меня допустят к улыбке королевы!