Пластилин

Маукина Ольга Вячеславовна
Человек-как пластилин
Можно вылепить,что хочешь,
Но смотря в каких руках
Будет этот пластилин.
Может пластилин хороший,
А художник вот не очень,
Из конфетки можно сделать гадость,
Можно так же и обратно!
Всех цветов бывает пластилин,
Так же как душа у человека!
Люди разные бывают,
Например,с цветной душой,
И в душЕ у них всегда расцветает радость!
Есть и люди с черною душой-
Прям как черный-черный пластилин
Черный пластилин равен черною душе
Как и черный пластилин,
Так и черная душа
Нагоняют нам тоску!
Но цветных кусочков в пластилине больше,
Радость он приносит в нашу жизнь,
Даже если и плохой художник!

05.12.2012