Сказки не бесконечны...

Светлана Буланова
Снег словно белое кружево...
Падает сказку даря...
Тихой мелодией праздника...
Душу тихонько маня...
***********************************
Словно святое пророчество
В сердце надежда войдет
Так отдохнуть мне хочется.
Жаль что метель не дает..

Ветер играет струнами..
Снегом холодным метя...
Я никогда не лгу себе..
Что же сейчас...смогла..

Трудно расстаться со сказкою...
Помнит душа полет..
Счастье не может быть маскою..
Как не держи....упадет...

Что же творит душа моя..
Боли превышен порог..
Вой надо мною метелица...
Все отболит...заметет..