Рок

Леонид Приймаченко
Рок жесток,мы ищем в нем
Упоение...
В четком ритме провидение
Жгет огнем

Век безумен,и мы в нем
Дети взгляда...
Ритмов бешеных отрада
Жгет огнем
.....,............
..................
..................
..................