Я предала...

Бейкки Хайкке
05.12.2012 22:19

Я предала, но не Иуда,
мне пылкой любви не жаль.
Вместо монет пусть будет
сброшена вам моя шаль.
Храм затоскует в праздник
без молитвы моей.
Желаю и вам безобразных
смертей от потери кровей.
Кровь моя в жилах стонет,
ей некуда деться снова.
В пропасть упали кони,
не удержали подковы.
Желанный, прости, ты будешь
мне сниться долго ночами.
Печаль, зачем меня губишь
мрачными сна лучами.
Выйду, пройду дорогой
там, где с тобой ходила.
Мама, меня не трогай,
мне без него - могила.
Могила в днях сегодня,
могила и в днях утром завтра.
Лишь страсть, эта старая сводня,
блейфует картой азарта.
Азарт запоздалых писем
в ящике интернета.
Нетбук от них глюком виснет,
фальшивой была монета.
Я предала, я - Иуда.
Ты на кресте распят.
Блокнотов исписанных груда.
Стихи в них старые спят.

22:56