Был никем...

Катерина Глушнёва
Был никем. Просто так - развлечением.
Новым счастьем...четыре дня,
И каким своим прикосновением
Ты так быстро влюбил меня?

Поначалу - тебя ненавидела.
Просто так. Лишь за то, что ушел.
Думала - навсегда обиделась,
Но ты путь в мое сердце нашел..

Значишь много, но мало тебя,
Не хватает, ни губ, ни улыбки.
Ты так мало отдал мне тепла,
Жаль, что все совершают ошибки.

Раньше думала - повезло.
Жаль, тебя не встречала раньше.
А теперь, все под ноль, как назло.
Лучше б не подошла, шла бы дальше...

Разве нужен такой мне урок?
Твоя холодность и куски памяти...
Где ты нежностью своей смог,
Глубоко, очень больно ранить...

Еще помню твою поцелуи...
На губах не растаял вкус,
Говорила: "Тебя не ревную",
Оказалось - сдаваться боюсь..



Понравилось произведение? Обязательно напишите отзыв))