признания

Эми Шумерова
томное дыхание луны
полуночным радует узором
в ограниченных пределах тишины
не познать любви твоей просторов

не молчи, дыханьем знак подай
пульс ловлю за веками касаясь
безграничных рамок пустоты
и в любви к тебе себе признаюсь