Я благодарен

Сергей Кореньков
Я благодарен за твоё терпенье и заботу
О дочерях и обо мне таком,
За нежность, преданность, улыбки те,
Что даришь ты без счёту,
Прости за слёзы по ночам тайком.
Что можем дать тебе взамен, не знаю,
Что хочешь ты услышать вновь?
Две дочери и я, тебе мы обещаем
Надежду, веру и любовь.