Настроение

Казакова Евгения
Забыто все прошлое, сколько уж можно..
Все новое радует, жизнь продолжает.
Уже опрометчиво и осторожно
Мой шаг твердой поступью тихо ступает.
Влекут горизонты успешными далями,
Создание собственных жизни условностей,
С порой проходящими мимо печалями
И разного вида манящих нескромностей.

А хочется просто бежать по аллее,
Засыпанной только осенними листьями,
И сразу все глупости вянут и тлеют..
И я вся такая воздушно-пушистая)))