Забудь!

Лена Габрук
Сидишь дома у окна?
Беззаботна й молода?
И всё думаешь что ты одна?
И что прошли твои года?

Забудь что думала тогда!
Ведь ты на свете не одна.
Все запреты свои сломай,
Вытри слёзы и ВСТАВАЙ!

А мужики они такие...
Найдут по лучше, а нас забыли;(
И не вспомнят времена былые,
Как будто они давно уже уплыли...