Что делает Любовь?!

Дмитрий Грингер
Песнь Песней Соломона - Димитро

Любовь делает из ****ы Богиню,
И видешь ты в ней не клитор,
И не влагалище, как длинный,
Большой и мягкий корридор,
Не грудь с сосками, а ребёнка,
Готов уже стирать пелёнки,
В постель ей кофе приносить,
И даже вместе погрустить !

Её ты не способен трахать,
Как старую свою собаку,
А гладишь нежно между ног,
И воспеваешь как пророк !

В ****у ты *** ей не вставляешь,
А лишь дитя с ней сотворяешь,
Но если вдруг любовь пройдёт,
Ты в ней узреешь снова плоть,
И станешь снова её трахать,
Как старую свою собаку,
Дрочить её заставишь ***,
И станешь в рот давать -
Быкуй !