Вкруговороте

Кошка Фроська
Литсоветовский ПОЭТИЧЕСКИЙ БЛИЦ СТО ОДИННАДЦАТЫЙ РАУНД

Задание - Написать акростих на фразу вынесенную в заголовок данного стиха.

Выбился из сил в круговороте
Крошечных и маловажных дел…
Расслабляюсь только на работе -
Ухожу в финансовый отдел,
Гогочу там с девками часами,
Отпускаю комплементы всем…
ВСЕМ! И, даже дамам, что с усами!
Отпущу… и смоюсь ровно в семь.
Ресторан, сто грамм, такси и хата.
Очень день натужно пробежал)))
Так живёшь с аванса до зарплаты…
ЕСЛИ-Б ТАК!!! То, я б, не возражал(((…