Боль ушла

Слинькова Таиса
Писать мне о тебе уже не больно,
Не больно вспоминать тебя,
Вот время пронеслось и боль
         с собою унося,
Вот...отпустила я тебя...


По времени уж год вот-вот,
Оно действительно все лечет,
И боль...она осталась там с
                тобой,
Я так хочу:ну обрети покой!


И за меня не надо больше
                волноваться,
Я знаю ,ты поймешь меня,
Я жить должна и с памятью о
                том,
Как ты любил меня...
Как были вместе долго мы
          с тобой,
она всегда останется со мной,

Тебя я не забуду и часто вспоминать
                я буду,
Ты будь спокоин,я уж не одна.

Он тоже любит сильно так меня,
Он дого ждал,молчал,надеясь,

Сказал спустя пятнадцать лет,
Он славный,он надежный,верный,
Он так же ,как и ты боготворит
                меня,

Я знаю,ты не будешь обижаться,
Ты все поймешь,как трудно быть
                одной,

Быть может- это ты помог
     во всем мне разобраться,
Своей любовью обрести покой!
Его послал ко мне,что б стала
               я счастливой,
Что б знала,что твоя любовь
             со мной.
Благодарю тебя.И буду я
            счастливой!
Ты обрети,пожалуйста покой!