Не кличь!

Анатолий Удвич
- Предсказывать Дурнейшее Занятие.
- Пророчить - Время торопить!
- И в срочности накликать,
  Ближним и Себе Несчастье,
- В Пороге жизни Страшно Жить!

 А сколько надо крови перепортить?
 И ползающих Змей забить?!
 Пути засыпать, гОловы очЕртить,
 и ближнего Пороками Стравить?!

  Воспламенить чУдным Знаменьем,
  и Возвестить Дурными голосами!

- Предсказан Ты, - Заказан в Кабале!
- И на коленях по скользишь,
  в Проклятьях по Людской Земле!..

- Дурнейшее Занятие Удачу искривлять!
- И Предсказания Пророчить Страсти,
- Всех Судеб Действо Проявлять,
- Меняя Начертанья Божьей Власти...
 
      ******
Фото: А. Удовиченко.