Пульс

Лиза Хворс
Зеркалим
Безумно и полно.
Я выжата теперь до капли.
Силы нужны и на радость.
А сегодня пусто в запаске.
Женщине - все же платье,
цветы в волосы,
песни..
финики-манго на завтрак,
и с ней легко.. интересно?
Что ж такой женщине в кедах,
пальцы холодные (тонкие),
перпендикуляр сигарета,
и намело снегу.
Мне бы до пола платье,
2-3 цветка в прическу..
видишь, выжата до капли,
Пульс из зиг-зага в полоску.