Что скрывала наша ласка?

Анастасия Фатова
Что скрывала наша ласка?
Стало мне теперь известно:
Нерассказанную сказку,
Ненаписанную песню,
Зародившуюся искру,
Глупо верящую в пламя.
Это чудо было близко.
Слишком близко - между нами.