Зловещие тени

Виктор Козлов-Самарский
От дома тень росла и крепла
И, отделившись, поплыла,
Вокруг насыпав кучи пепла.
Она другую родила.

И эти чёрные две тени,
Подняв огромные крыла,
Людей повергли всех в смятенье
И жизнь отняли навсегда.

Добычу лёгкую почуя,
Летели тени по степям.
Со страшной болью почечуя,
Людей хватали грубо там.

Ужасный крик по всей округе
И треск раздробленных костей.
Все в истерическом испуге!
Не описать таких страстей!!
- - - - -
5.12. 2012