Законопослушный гражданин

Маргарита Саммер
Я законопослушный гражданин,
но я с ножом за вашей дверью,
не потому, что я один.
А потому, что в вас больше не верю.

Не верю в вашу правоту,
фальшива ваша справедливость.
От вас я ничего не жду.
И не куплюсь на вашу лживость.

Моя счастливая семья:
ублюдки всю её убили.
Вы состоите из гнилья,
вы их за деньги отпустили.

Я законопослушный гражданин.
Я вам не мщу, прошу заметить.
На ваши смерти сто причин,
и пробил час за всё ответить.