Мне через час двадцать четыре

Елизаветта Ерофеева
Опять железная дорога,
Мне через час двадцать четыре,
И небеса в след смотрят строго,
И нету нас в счастливом мире.

Приехать, чтоб поставить точку,
Запомнить в памяти картину,
Ему бы родила я дочку,
В него прекрасную, Людмилу.

Чтоб описать не хватит строчек,
И слез не хватит целой жизни,
Ведь в мире все имеет счетчик,
Родиться и справляться тризне.

Мне через час двадцать четыре,
Опять железная дорога,
Мы были молоды, любили,
Но счастья не бывает много.