***

Сарычева Светлана
Как нравится мне буква ((И))-
Люблю над ней поставить точки...
И все сомнения мои
Уходят, вдруг , по одиночке.

***
Ах,если б взять за хвост удачу
И никуда не отпускать...
Но жребий свыше предназначен
Иль Рай,иль Ад - нам выбирать.

***
Что значит для людей любовь сегодня
В непредсказуемый холодный век?
И не забыта ли стезя Господня
С тех пор,как создан Богом человек...
А если вдруг она забыта,
Как дальше человеку жить?
Но библия для всех открыта
И Божье слово учит нас любить.

***
Улыбнулся день,заглянув в окно,
И рассыпался щебетом птиц...
Стало в душе легко и светло
От весёлых счастливых лиц.
А это весна,а это подъём,
Уставших за зиму сил,
Быть может поэтому в сердце моём
Подснежник любовь оживил...

***
Не думай,что закат забрезжил в окна,
Что лучшее уже ушло давно...
Закат прекрасен - вот он
Эскизом жизни лёг на полотно.

***
Как я мечтала о любви и страсти,
Чтоб милым полностью владеть,
Судьба сказала мне "Ну здрасте!
Меня спросила ты,что захотеть"

***
Как-то странно получается-
Любовь вокруг оси вращается...
Ты думаешь она ушла,
Но вдруг вернулась не прошла,
Воистину Любовь царица
И надо нам ей подчиниться,

***
Уходят близкие нам люди,
Мы о потере их скорбим...
Уходят те кого мы любим
И в памяти своей храним.
Прости Господь им прегрешенья
И двери Царствия открой,
Нам будет это утешеньем-
Что обретут они покой.

***
Где-то радость,иль беда,
Где-то боль,а где-то счастье...
Чередует нам судьба,
Упиваясь своей властью.

***
Свои приводит аргументы,
Разворошив нам прошлое,судьба...
У жизни вечные студенты,
Мы так слепы бываем иногда.

***
Тернисты у судьбы дороги,
Но как прекрасно в этом мире жить!
Не будем слишком к жизни строги-
От нас зависит как её сложить.         ***

Тост
За жёсткую игру судьбы,
За аромат мечты неповторимый,
За неизведанность твоей любви,
И за тебя не встреченный любимый.