Привычка

Юлия Головешкина
Я привыкла всегда улыбаться,
Даже если ломают ребра.
Я привыкла всегда улыбаться…
И мне, кажется, больше не больно!

Я ложусь на разбитые стекла.
И при этом к себе прижимаю,
Все что отдали люди другие,
Все обиды и колки, прощая.

Я привыкла делиться счастьем,
Пустым и фальшивым, но все же…
Я привыкла жить улыбаясь,
Не смотря в гниющие рожи.

Вы плюете мне в след желчью, ядами.
Но от этого сами травитесь,
Вы плюетесь, а я все радуюсь,
И назло вам всегда поднимаюсь я…