Что пройдёт, то будет мило...

Александр Рюсс
              ***
Пройдёт  немного  времени  и, глядь,
Рядят  комедией  убийственную  драму.
Не в силах  горе  противостоять
Текучих  лет  волшебному  бальзаму.