Если бы ты мне позвонил

Казакова Евгения
Если бы ты мне позвонил,
Мы бы нашли о чем болтать.
Если здесь кто-то вдруг забыл,
Я научилась долго ждать.
На этой белой остановке
Среди людей или машин,
Меня узнал бы без сноровки,
И был бы из толпы один..
Для мысли расстояние не преграда,
Для чувства выход лишь один,
Но знаю я, оно мне надо,
Я жду.. Во сне вновь приходи