Ты мне нужен

Евгения Климова
Нет, я не люблю тебя
Ты мне нужен
Как той прибой моря
Что будил меня при застолье
В глубине души темной
Ты никогда не станешь томной
Как открытая душа, пожалуйста прости меня
Пририсуй себе улыбку тех ночных ветров
Будто снова за руки с тобой до холмов
И ты с звуками шторма и дождя
Будешь петь ту серенаду у берега, уходя
в даль корабли будут подпевать тебе
пока будут тонуть в душе моих слез
и никогда не обретешь
ту заветную мечту
что потерял
под звуки тихого моря
и подпевающего гула и звона
ты навсегда утонул в том шторме и тишине
глухой ты никогда не был поверь
ты стал пустым и не лелеял
о мечтах потерянных в пустоте,
ветрами унесенные к тебе.