Расскажи мне, как провожают

Елена Заровская
Расскажи мне, как провожают,
И молчат так несмело в тиши.
Только ангелы жалко вздыхают,
В этой сложности, ты мне скажи.

Почему растерялись все краски,
Сила слова в отчаянье мрёт?
Дело сбросило слову все маски,
И прощальную песню поет.

04/12/2012г.