кто сказал что друзьям нельзя

Полина Осенняя
хочешь, будем вместе?
только знаешь, лучше без "навсегда"  и "навечно".
они всё портят,
как штамп
"моё"
"не трогать"
"помечено"

давай, знаешь, будем просто вместе.
без всяких заморочек...
типа "люблю",
и прочее,
и прочее.

мы с тобой будем называться друзьями.
а кто сказал что друзьям нельзя...
а если и говорил,
то какое нам дело.
на все эти
мнения,
мнения.
чужих совершенно людей,
которые и своего то не имеют,
а другим навязывают.

наверное это нельзя назвать стихами,
но я попытаюсь.

как и нас не назовёшь друзьями,
потому что, знаешь, я, по ходу, влюбляюсь.

ты только не пропадай,
и я не потеряюсь.