Это может случиться с каждым

Петр Трепалин
Это может случиться с каждым,
И со мною случилось однажды,
Но свою ошибку дважды,
Я никогда не повторю!

Я возьму тебя за руку,
Тяжела была разлука,
Раньше был тебе я другом,
Но я давно тебя люблю!

Припев:
Ты будешь гордиться мною,
Ты скажешь это с любовью,
И я глаза  открою,
Ты со мной это не сон.

Ты совсем не изменилась,
Каждой ночью ты мне снилась,
И мое желанье сбылось,
Сердца бьются в унисон!


Я принес на встречу розы,
И пусть счастья льются слезы,
Ты взгляни, а с неба звезды,
Падают, как салют!

Мы с тобою так похожи,
Друг без друга мы не можем,
И я знаю, что ты тоже,
Так ждала этих минут!

Припев

Я так счастлив, что ты рядом,
И я вижу как ты рада,
И одно мне только надо,
Быть всегда, всегда с тобой!

Так давай же будем вместе!
Пусть о любви поются песни!
Я буду счастлив только если,
Будет жить наша любовь!

Припев