Эпиграмма

Тинка Горская
Душа моя, прелестница и Фея!
К тебе пишу, не ведая зачем...
Ты от любви к себе хмелеешь
И без вина, и без моих поэм!

Сверкнешь очами, Марк упал!!!
Он во хмелю,-не держат ноги!
Но!!!!Встанет точно,-обещал!
Хоть обделили телом Боги!

Как тонок этот нежный "Нимф"!
Средь прочих просто мимолётен!
За шваброй спрятавшись, так мил!!!
Так привлекателен в "полёте"!!!


(Всё это не серьезно....Посвящение моим друзьям!)