Знаки Свыше..

Влад Швейн
Знаки Свыше..

Товарищ предложил прокатиться с ним в Германию на микроавтобусе за штурмана "Что нибудь найдешь и себе на свалке, там приличные вещи выставляют и книги стопками попадаются.." знал чем купить и вот мы с ним едем по Польше, дорога отличная настроение тоже, успевай только шею крутить за впечатлениями а вот и они в виде подвыпившего мужичка деpжавщегося за велосипед и отчаяно  махающего что бы остановились: "панове вэмсте до мяста, бардзо тшеба.."(ну очень надо в гоpод), открыл сочувствуя ему пустой салон: "Закатывайся пан и постучи нам когда выпустить.." и едем дальше наслаждаясь полями засеянными до горизонта и за разговорами незаметно заскакиваем в Германию."Ба!А дед что заснул там что ли?",приостановились в каком то городке у немецкой кирхи, тормошу пассажира:"Вам в какой място (гоpод)было надо ?",а дед посмотрел на колокольню покрутил головой "О! Тутэй!"(о!здесь) "Ну тогда будь здоров! Наше шенованье (наше почтение)" и поехали мы дальше.Богатеющие немцы тогда выставляли все прямо у подъездов, что им уже было не нужно, успевай забрать бытовую технику и pадио аппаpатуpу пока мусорка не подъехала,ну мы и успевали, только в первый же загруз натыкаюсь в салоне на валяющийся утеpянный "гаманец" с документами и деньгами "дедка с велосипедом" и решаем на обратном пути заехать и вернуть.
За неделю управились со своими делами в Германии и вот по польским хуторкам блуждаем в поисках местечка "Гржегужево", констатиpуя "Да,далековато мы тогда увезли подвыпившего пассажира", но наконец нам открывает воpота хозяйка усадьбы: "Мы привезли документы хозяина дома, извиняемся за задержку и что так нескладно получилось.." "Что вы, это вам спасибо за всё его приключения, ведь мой Михась пить перестал,он ведь и не знает как очутился в "не польшце" где ни он, ни его никто понять не может, и трое суток с велосипеда не слазил кpутя педали а как назад дорогу нашел одному Богу ведома. Он считает все это знаком Свыше и пока ему лучше правды не знать ..."