Вечер. Снова зимний вечер

Егор Демидов
Вечер. Снова зимний вечер.
Полумесяц молчалив.
Я иду к нему на встречу,
Путь мой верен и правдив.
Где-то там, за горизонтом,
Ты - чаруешь и зовешь.
В сердце, вновь неугомонном,
Страсть, любовь и пульса дрожь.
Пусть ни слова нет, ни вздоха,
Я иду вперед на зов.
Мне от холода не плохо -
Ведь кипит по венам кровь.
Где-то там за горизонтом,
Свет в твоем окне горит.
В пиджаке моем потертом,
Лист исписанный лежит.
Стих на том листе написан,
Я несу его тебе,
Пусть не буду вслух услышан -
Прочитаешь обо мне.