Будни старого самурая

Кравченко Александр Николаевич
И так каждое утро:
"Вставай лежебока!-говорю сам себе-
а то, неровён час, кто-нибудь заглянет
рано утром на чашечку кофе, а ты в одних трусах
по кухне шастать будешь!" 
 
P.S. трусы - fragment мужского, нижнего, интимного белья...