Победа зимы

Арина Михайлова
Что ж, осень, ты была упорна,
Ты шла дождями, плакала листвой,
Но времени твоя душа покорна,
Как и моя, как и душа любой.


Но ты пойми, проходит твоё время,
Оно прошло уже и не вернуть его,
Смирись с судьбою, вставь же ногу в стремя
И мчи быстрей коня ты своего.


Зима подкралась, плачут небеса,
Они не в силах сдерживать оковы.
Лавину снега, холода и сна,
Она обрушиться на землю очень скоро.