Полная жопа

Вадим Шевченко Киев
Белеет жопа одиноко

В тумане моря голубом

Что ищет в море том жестоком,

Что кинула на пляже том?

Гуляют волны, ветер свищет

И жопа волнами бурлит

Нет, она счастия не ищет

И не от счастия бежит...

Загадка жопы ведь несложна

И весь секрет ее таков

Пошла купаться одиозно

В море нудистка без трусов

И завлекла ее пучина

Накрыла много раз волна

И средь барханов темно-синих

Светлела жопа лишь одна...

Лежат трусы на желтом пляже

Бюстгальтер дрыхнет на песке

Они тоскуют очень тяжко

По белой жопе вдалеке...