Любовь бывает...

Огненная Змея
Любовь бывает без секса.
Это симпатия скорей.
Тебя речами раскрывают,
Давая много умных идей.
Тебя все время угощают
И поят чаем, коньяком.
Тебя не обижают
И держат хвост трубой.
...Тебя целуют осторожно,
Чтоб не спугнуть с очей.
Тебе рассказывают сказки
И анекдоты дней.
...Тебя госпожой называл он.
Он маленький мой раб.
Мы дружим бесконечно,
Но бесконечность-ад.