Домашний Будда

Максим Волохань
Мы все приходим из неоткуда
Да и уходим черт знает куда
А в промежутке мы ищем Будду
И Будда ищет нас иногда

Мы ищем Будду в таблетках, в фейсбуке
В розетках с сопротивлением десятки ом
Мы ищем Будду в каждой первой суке
А Будда оказывается просто котом