Я не летаю больше...

Юля Домненко
Я не летаю больше, не пою...
Я не умею быть счастливой,
Я несчастна.
Ты снова продал душу грешную мою,
И для тебя теперь я не опасна...
Ты! Снова ты! Один заклятый враг!
Ты перешел границу отчужденья...
Красиво духи с нами говорят,
И верим с легкостью мы лживым убежденьям...
И мы расстались, разбежались, разбрелись,
Переросли, перешагнули, переспали,
Переревели, пересохли, как ручьи,
И снова видим ложь на Солнечных Скрижалях...

26.10.2012