Наваждение

Инна Зарецкая
Я по тонкому льду,
Утопая в сомненьях,
От себя убегу.
Не найдя утешенья.

Пусть безумье зимы
Сыплет грустно снегами.
Режет крик тишины
Пустоту вечерами.

Рассмеюсь над собой.
В вальс ночною порою!
"Я живу лишь тобой"-
Звездам тайну открою.

Я снежинкой с утра
На щеке твоей таю.
Пусть хохочут ветра.
Я тобой воскресаю.

Мир взорветься во мне
Миллионом мелодий.
Проростаю в тебе.
Для меня ты наркотик.

декабрь 2012