Мы уже не дети...

Виктория Евграфова
Все просто:
          мы уже не дети.
И миновала та пора,
Когда родители в ответе
За нас,
      домой зовут с двора.

Прошло так быстро наше детство,
На жизнь оставив
                только сны.
Воспоминание соседства
Такой чарующей весны.

Куда все это улетело?
И в миг какой от нас ушло?
К другим,
        без меры, без предела,
Забравшим наше озорство.

В один поступок повзрослели
И осознали все тепло
Уютной дома колыбели,
Откуда детство к нам пришло.