Вот и мне сегодня что-то знобко

Анд Реев
Вот и мне сегодня что-то знобко
Постучалась непогода у плетня

И душа трёхрядная гармоника
Загрустила плечи опустя

Грусть тоска - а ну лети в окошко -
Одолею эту хмарь
Растопи согрей меня гармошка

Сердце мне в ладошках
Отогрей ты взглядом у себя

Расплескались ноты
И с моей зазнобой нам ли унывать

Раскраснелись щёки ходит хата
С месяцем вприсядку ходуном
Греет сердце кровь стучит в висках

Эх с зазнобой нам уже не знобко
Жарки губы греет нас погода за окном

Гулко в поле звёзды языками
Лижут небо как ребёнок сласть

Звёзды звёзды нотки звонкие
Высветили небо

Жарки поцелуи у плетня...