Забудь меня

Еленафелиш
Не ломайте мне кости,
бросьте эту затею бросьте
Я не напрашиваюсь больше в гости,
много гордости...

Все просто, забываю  о совместном прожитОм,
когда-то тебе, роднОм
Туманом утренним рассеяться отноШЕНИя,
прошу забудь меня,
как ненужные прилоЖЕНИя