Доносим мы обувь и брюки...

Александр Никонов
Доносим мы обувь и брюки
Своих уж больших детей.
И жизнь протекает в скуке,
Спокойной, и без затей.

Нам, сколько осталось силы,
Придётся ещё тянуть.
Ведь жили почти красиво,
Но всё превратилось в муть.

Всё ж верим, что так не надо.
Скрипит через зубы мат.
И выстрелить нечем в гадов.
Никто не даёт автомат.


05.12.12