Просто так

Забыть Нельзя
Просто так ее ты встретил,
Просто так - не позабыл,
Просто так на этом свете
Отдали вы столько сил...
Просто так - лицо на память,
Просто так и невзначай,
Пригласила ненароком
Выпить кофе или чай...
Просто так пошли вы рядом,
Просто так рука в руке,
Был он высшею наградой,
Пальчик сжатый в кулачке....

Просто так с лица улыбка....
Просто так щека в слезах..
Просто так - она ошибка....
Просто так, ах просто так.


Просто так, а может нет?
Знает кто на все ответ???