Мягкое, французское порно

Диана Парусова
ТЫ моя жизнь, просто ты,
без всяких там притворств и преувеличений.
ТЫ моя жизнь, просто гори.
Огнём желаний и творческих влечений.
Не погасай увядшей свечки воск,
Тяжёл и мрачен, хуже всякой мысли.
Не погасай, ты сможешь мне помочь?
Заставить улыбнуться тебя чисто.   
Ах, что же я, я снова о себе.
Ты лучше расскажи мне,как твои дела?
Опять я всё... Ведь это нужно мне.
Эх, может ты была права про эгоистку?
Сегодня я скучаю и тоскливо
Смотрю на глубину своих обид,
А радость рядом молча и ревниво,
Подсматривает, хоть и говорит,что спит.
Ассаи говорит в колонках, что это доброе зло,
И знаешь я ему ведь верю.
Порой хочу сказать :"Да пошло оно"
И понимаю, что говорю всё это внутреннему зверю.

Меня меняет жизнь, проблема.
Иду по мостовой, иду наклонно.
Бросаю в стороны взгляды с презреньем,
Это похоже на мягкое,французское порно,
И как ты думаешь? Герои-мои же косяки в судьбе,
Как стёкла бьются друг о друга,
И лгут, и мечатся во мне.
Ты знаешь я придумала красиво,
Вперёд на несколько десятков лет.
Себя гоняю,как кобылу,
Пытаюсь сделать чище внутри свет.