Мельница

Тэйваз
Мы с тобою две вольные птицы,
Старой мельницы два мы крыла.
Ах, как яростно мир возмутился
В час, когда нас на свет привела
Провидения безумного нимфа,
Той старухи злосчастной сестра,
Что мы просим порою явиться
И забрать от людей навсегда.
То мы молим прощенья у Бога,
То безбожно грешим и грешим!
Или ищем поспешно дорогу,
По которой от жизни бежим!
Не давая проходу желаньям-
Мы не ими тогда дорожим,
Погоняем быстрее лошадок,
Что то ищем, к кому то спешим.
Всё быстрее, быстрее кружатся:
Годы, месяцы, фразы, слова.
Нам не нужно с тобой расставаться,
Чтобы жизнь не была так пуста...