Всеми строками

Айс-Берг
Рифма строк во мне лишь молитвою звучит
И ждёт последний день со злой усмешкою.
С нетерпеньем стучится из тихой ночи,
Обещая вечность и тьму кромешную.

В муках собираю строки из горьких снов,
Не даю я им безумного покоя.
Ведь жизнь - то началась из первых наших слов,
Теперь течет из мучительного зноя.

Писать бы о нежности и тебя коснуться,
Но, по - прежнему во снах волнуют муки.
И я не сплю, а мне так хочется проснуться
И всеми строками рухнуть в твои руки.