Равиоли

Максим Крутиков
самый трудный момент
да уж
момент
не чувствуется
момент
ладно она существует
кастинг

проституция это хорошо
на добровольных началах под равиоли
сейчас она не дышит
шоколадка ванилька мммм
готовлюсь к финалу